3 agosto 2016
Subito in azione gli stampi in silicone di Tiger…
Calippo floreale al latte e banana
1 banana
1 cucchiaino di miscela di fiori e spezie Sonnentor
2 cucchiaini di zucchero di canna
latte
Munirsi di quattro stampi in silicone per ghiaccioli e gelati a forma di calippo.
Frullare la polpa di una banana con poco latte e lo zucchero poi aggiungere altro latte sino ad arrivare ad ottenere 300 ml. di frullato.
Unire la polvere floreale, mescolare e riempire i quattro stampini.
Mettere in freezer i ghiaccioli sino a quando sono solidificati.
Miscela biologica di fiori e spezie Sonnentor: pepe rosa, pezzetti di fragola, fiori di rosa, pezzetti di lampone, coriandolo, vaniglia in polvere, fiordaliso.
Tags: banana, calippo, coriandolo, fiordaliso, fiori, floreale, fragola, freezer, frullato, gelato, ghiacciolo, lampone, latte, miscela, pepe rosa, rosa, silicone, Sonnentor, spezie, stampi, Tiger, vaniglia, zucchero di canna