Ricetta: spiedini di caramelle Haribo alla vodka
7 agosto 2016

Spiedini non lontani dagli “Orsetti ubriachi” delle Ciccionate di Cisco…

Spiedini di caramelle Haribo alla vodka

100 gr. di caramelle soft ai frutti di bosco Haribo
vodka

Scegliere degli stuzzicadenti per spiedini non troppo lunghi e piuttosto sottili.
Infilare in ogni stuzzicadente cinque o sei caramelle alternando a piacere le diverse varietà. Mettere tutti gli spiedini ottenuti in un contenitore di vetro alto e stretto poi versare la vodka sino a coprirli completamente.
Chiudere il contenitore con il relativo tappo o della pellicola per alimenti e mettere gli spiedini in frigorifero per circa tre ore. Le caramelle devono essere ben imbevute di vodka ma ancora saldamente attaccate agli spiedini.
Servire a eterni Peter Pan che non disdegnano di alzare il gomito!

Le caramelle ai frutti di bosco possono essere sostituite con altre di diverso sapore e forma purchè gommose (orsetti, bottigliette di cola, uova al tegamino, coccodrilli, dinosari, bruchi, lettere, cuori, labbra, ciliegie).

spiedini di caramelle haribo alla vodka

www.haribo.com

Categorie: bere · cibo · ricette
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

2 Commenti

  1. Rosamaria

    13 settembre 2016 alle 19:12

    Davvero originale!

  2. elenafiorio

    15 settembre 2016 alle 09:37

    Grazie. La parte più interessante è stata verificare il giusto punto d’infusione… un duro lavoro ma qualcuno doveva farlo!

Scrivi un commento