
3 marzo 2019
Folgorata, guardando una puntata di The Pioneer Woman, da un’americanata di Ree Drummond…
Cioccolatini bretzel (dolcetti donna di frontiera)
8 cioccolatini fondenti (preferibilmente rotondi)
8 cioccolatini al latte (preferibilmente rotondi)
16 salatini bretzel
8 caramelle mou
16 mezzi gherigli di noce
Preriscaldare il forno a 250° poi spegnere il grill.
Mettere un tappetino in silicone da forno su una teglia quindi posizionare i salatini bretzel appoggiando sopra a ciascuno mezza mou.
Infornare per circa 3 minuti sino a quanto la caramella è sufficientemente sciolta, poi fare aderire bene le mezze noci alle mou appena sfornate e lasciare raffreddare.
Infornare a questo punto i cioccolatini abbastanza distanziati e dopo pochi minuti, quando sono leggermente sciolti, appoggiarci sopra i bretzel con la mou e la noce.
Lasciare raffreddare completamente.
I cioccolatini bretzel possono essere conservati in un contenitore ermetico per qualche giorno.
La ricetta, non ricetta, è un evoluzione delle Rolo Pretzel Turtles dove delle Rolo (caramelle morbide al caramello ricoperte di cioccolato al latte) uniscono dei salatini bretzel a mezze noci pecan.
thepioneerwoman.com
www.foodnetwork.it/programmi/pioneer-woman-donna-di-frontiera
Tags: bretzel, caramelle mou, caramelle Rolo, cioccolatini, cioccolato al latte, cioccolato fondente, Donna di Frontiera, Food Network, forno, gherigli di noce, noci pecan, Pioneer Woman, Ree Drummond, ricetta, Rolo Pretzel Turtles, salatini bretzel, tappetino in silicone