Ricetta: gelatine alcoliche “Tiriamo a Campari”
21 marzo 2020

La quarantena continua…

tiriamo a campari

Gelatine alcoliche “Tiriamo a Campari”

250 ml. di Campari
3 fogli di gelatina (15 gr. circa)

Mettere in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda per una decina di minuti.
In un un pentolino fare scaldare il Campari senza farlo bollire poi aggiungere i fogli di gelatina ben strizzati. Mescolare sino a completo scioglimento.
Versare il liquido in piccoli bicchierini trasparenti o formine per il ghiaccio. Lasciare solidificare in frigorifero per almeno 4 ore prima di servire.

Le gelatine alcoliche (jello shots) possono essere preparate con qualsiasi cocktail o long drink aggiungendo anche coloranti alimentari per avere colori ancora più accesi.

Il formaghiaccio Fackelmann permette di ottenere sei gelatine a forma di diamante con 70 ml. di liquido.

gelatine alcoliche campari

www.fackelmann.de

Categorie: bere · cibo · ricette
Tags: , , , , , , , , , , , , ,