Ricetta: club sandwich con avocado e cheddar
11 luglio 2021

Novità pancarrè al riso nero, bisogna provarlo…

spuntinelle riso nero morato

Club sandwich con avocado e cheddar

6 fette di pancarrè integrale al riso nero (spuntinelle Morato)
4 fette sottilissime di pollo (200 gr.)
8 fette di bacon (120 gr.)
4 fette di cheddar (60 gr.)
2 pomodori piccadilly
1 avocado piccolo
maionese
sale alle erbe aromatiche

Tostare leggermente d’ambo i lati le fette di pane su una piastra di ghisa poi metterle da parte. Sulla stessa piastra fare rosolare le fettine di bacon sino a renderle croccanti e in ultimo cuocere brevemente le fettine di pollo salandole con una spolverata di sale alle erbe aromatiche.
Affettare sottilmente il pomodoro e l’avocado poi rifilare le fettine di pollo e di bacon in misura delle fette di pancarrè.
Spalmare quattro fette di pancarrè con la maionese poi comporre il club sandwich con la seguente sequenza: una fetta di pane con la maionese, petto di pollo, mezzo pomodoro affettato, bacon, avocado e cheddar. Continuare con una fetta di pane tostato senza maionese, cheddar, avocado, bacon, mezzo pomodoro affettato e petto di pollo, infine chiudere con un’altra fetta di pane spalmata con la maionese.
Terminati i due sandwich pressarli leggermente con le mani e tagliarli i due rettangoli con un grosso coltello seghettato. Fermare i quattro club sandwich ottenuti con lunghi stuzzicadenti di legno. Servirli subito possibilmente ancora leggermente tiepidi.

club sandwich avocado e cheddar

www.moratopane.com

Categorie: cibo · ricette
Tags: , , , , , , , , , ,