
4 maggio 2019
Me-mi-và = meringa-mikado-vaniglia
Coni Memivà alla fragola
4 cestini di cialda per gelato Gecchele
1 confezione di crema alla vaniglia Centrale del latte Milano
8 grosse fragole
2 belle fragole piccole
12 mini meringhe per decorazioni
4 mikado noir al cioccolato fondente
Lavare e tagliare con un coltello di ceramica le otto fragole grosse a dadini piccolissimi e le due fragole piccole a metà per il lungo lasciando attaccato il ciuffo verde.
Riempire, per circa due terzi, i cestini di cialda a forma di cono con la dadolata di fragole poi completare con la crema alla vaniglia. Picchiettare delicatamente i coni sul piano della cucina in modo da far scendere bene la crema tra i dadini di fragole poi riempirli bene sino all’orlo.
Decorare ogni cestino con mezza fragola al centro, tre mini meringhe allineate da un parte e un mikado infilato dall’altra. Servire immediatamente.
Tags: Centrale del latte Milano, cestini di cialda, coltello di ceramica, coni, crema alla vaniglia, dadini, fragole, Gecchele, Memivà, mikado noir, mini meringhe, ricetta